und
31
Spenden bisher
875 €
fehlen noch
Jetzt spendenDu hast einen Gutschein?

Du erhältst eine Spendenbescheinigung vom Spendenempfänger betterplace (gut.org gAG).

100 % werden weitergespendet

Die Krippenkinder unseres Kinderhauses sollen mit dieser Landschaft zu mehr Bewegung (Indoor) und zum Experimentieren motiviert werden. Durch "Berg und Tal" wird das Phänomen der Schwerkraft erkundet. Die Spiegelfläche macht auf Dreidimensionalität neugierig. Sowohl das eigene Spiegelbild als auch die Spiegelung von Bauformen aus Holzklötzen bieten Anreiz zum Erforschen und Ausprobieren. Die Form der gesamten Bahn lädt ein zum Klettern, Rutschen, Rollen, Purzeln und trainiert somit Balance und Körpergefühl. Dadurch wird das Selbstvertrauen gestärkt, und die Kleinsten in unserem Haus werden viel Spaß daran haben. Darüber hinaus wird die Bewegungslandschaft das neue Herzstück des Spielraums werden. Sie trennt diesen in unterschiedliche Spiel-, Bau-, Lese- und Ruhebereiche. Aus dem vorhandenen Budget des Trägers kann dieses Projekt leider nicht realisiert werden, weshalb der Förderverein  sich hierfür engagiert. Im Namen der Kinder freuen wir uns, Sie als Spender zu gewinnen.
Projektort: Johannes-Reuchlin-Str. 7, Tübingen, Deutschland

Ansprechpartner:

G. Schneck

Hat dich dieses Projekt überzeugt?

Jetzt helfen und spenden